О Юлии Солнцевой

Юлия Солнцева – основательница и генеральный директор «Event-бутика Юлии Солнцевой», одна из самых перспективных организаторов в г. Москве, и регионах России. Создатель масштабных фестивалей и закрытых эксклюзивных PR-акций, эффектных корпоративов, а также изысканных свадеб и юбилеев.

Юлия – профессиональный культуролог и режиссёр, получила образование в Самарской Академии Искусств и Культуры.
С 1995г Самара начало творческого пути : работа в Городских мероприятиях совместно с департаментом культуры Самарской области, организатор масштабных акций, праздников и фестивалей, таких как – День Города — центральная площадь им. Куйбышева, День строителя (Самарский Академический театр оперы и балета), Фестиваля «Виват, баян» (Самарская областная филармония), Торжественный новогодний приём губернатора Самарской области, Торжественная народная церемония «Народное призвание». и многое другое.
С 2011 г. Москва — «Театральный демарш» парк Сокольники, Торжественная церемония открытия завода «Тяжпромарматура» , Фестиваль Мороженого – парк Сокольники, Новогодние программы для компании «РЖД логистика» и многое другое.
В начале карьеры в сфере организации мероприятий был получен ценный опыт работы. Взяв за основу европейскую модель построения бизнеса, Юлия изучила работу организатора и режиссёра с самых её азов.
1995 г. работала в качестве ведущей на сценах и Городских мероприятиях.
1998 г. работала помощником режиссёра массовых и масштабных мероприятий.
2001 работала сценаристом креатором
2001 работала художественным руководителем в Городском молодёжном клубе
2005 г. Работала заместителем генерального директора пансионата холдинга «Сибур»
2012 работала руководителем проектов в «Event-холдинге «КнязевЪ»
Бесценный опыт предыдущих лет дал возможность изучить процесс организации мероприятия как живого организма, когда нет ни одного не задействованного органа, всё взаимосвязано и построено по строгим классическим законам режиссуры, что и привело к созданию собственной компании «Event-бутик Юлии Солнцевой» .
Теперь, когда за плечами 19 лет опыта и сотни организованных мероприятий, Юлия уверена, что настроение на мероприятии на 100% зависит от классически правильной работы организаторов. Создателями праздника должны быть только профессионалами, имеющими особый талант почувствовать клиента и организовать такое мероприятие, которого никогда ещё не было, только исключительно для Вас!
В процессе организации мероприятия не бывает мелочей – именно на них и нужно обращать особое внимание при подготовке, ведь «Дьявол в мелочах, а Ангел в деталях». Если вы профессионал, тогда с творческой составляющей у вас точно всё в порядке. Подрядчики и сотрудники давно уже знают своё дело, а вот исключить в процессе подготовки все «а вдруг?» — в этом и есть проявление профессионализма.
Ивент, Классика. Профессионализм – вот три кита на которых держится система хорошо организованного мероприятия. Именно поэтому Юлия Солнцева работает только с профессионалами, опытными, современными и талантливыми сотрудниками.
«Я никогда не подпишу договор на организацию мероприятия, если не буду уверена, что всё будет организованно достойно» Юлия Солнцева